
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Biscuits à la meringue
Titre: Biscuits à la meringue
Vus: 7,813
0.00
Ingrédients :
§ 500g de beurre
§ 250g de sucre glacé
§ 8 jaunes d'œufs
§ 1/2cuillerée à thé d’arôme vanille
§ 1/2cuillerée à thé d’arôme d’amande
§ la farine selon le besoin de mélange
Garniture
§ 125g de sucre en poudre
§ 2 blancs d’oeufs
§ Les amandes
Préparation:
§ Travailler énergiquement le sucre glacé, le beurre jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, ajouter les jaunes d’œufs, bien mélanger,ajouter l’arôme vanille, l’arôme d’amande, incorporer la farine tamisée peu à peu, mélanger bien et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et ferme.
§ Couper la pâte en plusieurs pâtons.
§ Battre les blancs en neige très ferme, ajouter le sucre glace peu à peu, continuer à battre pendant 8 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange très crémeux.
§ Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3mm, découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce, disposer-les sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé, napper les gâteaux avec le mélange crémeux (meringue), garnir-les avec les amandes & mettre au four jusqu'a cuisson
Comments:
Laisser un commentaire:
invité(6 Juillet 2012 13:18)
merci pour toutes vos réalisations