Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 63 (0 membres, 63 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Biscuits à la meringue


Biscuits à la meringue
Agrandir


Titre: Biscuits à la meringue
Vus: 6,535

0.00


Ingrédients :

§ 500g de beurre
§ 250g de sucre glacé
§ 8 jaunes d'œufs
§ 1/2cuillerée à thé d’arôme vanille
§ 1/2cuillerée à thé d’arôme d’amande
§ la farine selon le besoin de mélange

Garniture

§ 125g de sucre en poudre
§ 2 blancs d’oeufs
§ Les amandes

Préparation:

§ Travailler énergiquement le sucre glacé, le beurre jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, ajouter les jaunes d’œufs, bien mélanger,ajouter l’arôme vanille, l’arôme d’amande, incorporer la farine tamisée peu à peu, mélanger bien et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et ferme.
§ Couper la pâte en plusieurs pâtons.
§ Battre les blancs en neige très ferme, ajouter le sucre glace peu à peu, continuer à battre pendant 8 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange très crémeux.
§ Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3mm, découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce, disposer-les sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé, napper les gâteaux avec le mélange crémeux (meringue), garnir-les avec les amandes & mettre au four jusqu'a cuisson

Full screen

Biscuits à la meringue

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Biscuits à la meringue.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(6 Juillet 2012 13:18)

merci pour toutes vos réalisations

Laisser un commentaire: