Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 81 (1 membre, 80 invités)
Membres: GoogleBot, maxineai11

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Biscuits à la cannelle


Biscuits à la cannelle
Agrandir


Titre: Biscuits à la cannelle
Vus: 7,234

3.00


Ingrédients :

500 g de farine
300 g de beurre mou
250 g de sucre
150 g d'amandes hachées
2 oeufs, 1 jaune d'oeuf
1 zeste de citron râpé
1 c.à s. de cannelle



Préparation :

Pétrir la farine et le beurre ramolli. Ajouter les oeufs battus et le reste des ingrédients, et travailler jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer une nuit cette boule de pâte dans un endroit frais en la recouvrant d'un torchon. Abaisser la pâte au rouleau sur 1.5 cm d'épaisseur. Découper les biscuits ronds à la roulette, ou avec le rebord d'un verre. Préchauffer le four th. 7. Ranger les biscuits sur une plaque huilée. Les badigeonner de jaune d'oeuf battu et les faire cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Full screen

Biscuits à la cannelle

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Biscuits à la cannelle.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(18 Mars 2013 15:22)

Bonjour je ne suis ni arabe ni marocaine mais je voulais demander si ces biscuits s'appelle de cruliche lettes ??

Laisser un commentaire: