Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 56 (0 membres, 56 invités)
Membres: Adsense, GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Batonnets au miel


Batonnets au miel
Agrandir


Titre: Batonnets au miel
Vus: 4,145

5.00


Ingrédients:

Pour la pâte:
* 1 verre de lait froid,
* 1 verre d'huile,
* une pincée de sel
* la farine

Préparation:

Travailler tout les ingredients jusqu'à obtention d'une pate consistante.
Abbaisser la pâte en une mince feuille.
A l'aide des roulette découper des filet de 8 cm de long et de 1 cm de large.

Enfiler chaque filet de pate sur un batonnet et mouiller l'extremite pour que la pate ne se détache pas (au maroc on utilise du bombou mais comme en france je ne trouve pas de bomou j'ai acheté des batons dans un magasin de bricolage que j'ai découper en plusireurs morceaux expres pour cette recette LOL)
Faire frire avec les batonnets. Retirer du feu, laisser egoutter, enlever le baton, et tremper les gateau dans un melange de miel et d'eau de fleur d'oranger.

Full screen

Batonnets au miel

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Batonnets au miel.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: