
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Batonnets au miel
Titre: Batonnets au miel
Vus: 5,214
5.00
Ingrédients:
Pour la pâte:
* 1 verre de lait froid,
* 1 verre d'huile,
* une pincée de sel
* la farine
Préparation:
Travailler tout les ingredients jusqu'à obtention d'une pate consistante.
Abbaisser la pâte en une mince feuille.
A l'aide des roulette découper des filet de 8 cm de long et de 1 cm de large.
Enfiler chaque filet de pate sur un batonnet et mouiller l'extremite pour que la pate ne se détache pas (au maroc on utilise du bombou mais comme en france je ne trouve pas de bomou j'ai acheté des batons dans un magasin de bricolage que j'ai découper en plusireurs morceaux expres pour cette recette LOL)
Faire frire avec les batonnets. Retirer du feu, laisser egoutter, enlever le baton, et tremper les gateau dans un melange de miel et d'eau de fleur d'oranger.
Comments:
Laisser un commentaire: