Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 49 (0 membres, 49 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Batbout


Batbout
Agrandir


Titre: Batbout
Vus: 11,922

1.93


Ingrédients

1 Kg de semouline
25 g de levure de bière
1/2 cuillère à café de sel + 5o cl d'eau
40 g de semoule moyenne

Préparation:

Dans un grand plat creux, versez la semouline ,faites un puits mettez-y la levure ,délayez peu à peu avec de l'eau tiède à laquelle vous aurez ajoutez le sel.
Pétrissez la pâte pendant une vingtaine de minutes jusqu'à la rendre souple et assez molle.
Si la pâte n'est pas assez souple ,ajoutez encore un peu d'eau tiède.
Partagez cette pâte en 4 boules.
Saupoudrez les de semoule moyenne,aplatissez les boules délicatement avec la paume de la main sur une épaisseur de 1,5 cm environ.
Disposez les galettes sur un linge propre et recouvrez d'un autre linge.
Laissez lever pendant 1 heure environ.
Faites cuire les galettes, une à une, de préférence sur un plat en fonte préalablement chauffé.
Retournez la galette pour faire cuire la 2ème face

Full screen

Batbout

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Batbout.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(2 Mai 2013 08:23)

tres bonne re cettte souad de birkhadem


Report

invité(8 Aout 2012 13:20)

i like....

Report

invité(20 Juillet 2012 11:01)

amel alger

Report

invité(8 Juin 2012 17:42)

Report

invité(4 Janvier 2012 18:05)

très bonne recette

Laisser un commentaire: