Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 45 (0 membres, 45 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Anneaux aux amandes


Anneaux aux amandes
Agrandir


Titre: Anneaux aux amandes
Vus: 3,851

1.75


Ingrédients pour 60 anneaux :

1 kg de farine blanche
500g de beurre ramolli
200g d'amandes émondées et hachées
500g de sucre en poudre



Préparation :

Mélangez soigneusement la farine, le sucre et le beurre ramolli dans un grand saladier. Passez le tout 2 fois au mixeur.
Préchaffez le four à 170°C.
Divisez la pâte en morceaux de la valeurd'un oeuf, puis façonnez-les en bracelets légèrement aplatis que vous rangerez au fur à mesure sur une paque beurrée.
Parsemez les anneaux avec les amandes hachées. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuir pendant 10 à 15 minutes. Ne laissez pas trop dorer

Full screen

Anneaux aux amandes

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Anneaux aux amandes.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: