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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Bassboussa au cardamome


 Bassboussa au cardamome
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Titre: Bassboussa au cardamome
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Ingrédients :

La pate:
0.5 litre de lait
1 verre de sucre
0.5 kg de semoule fine
1 cuillerées à café de levure chimique
100 g de beurre fondu
100 g de noix de coucou rapé
1càs d'eau de fleur d'oranger
1càc de canelle
1 cardamome moulu

le sirop:
4 verre de sucre
2 verre d'eau
le jus d'1/2 citron
un baton de canelle,
cardamome,
clous de girofle( facultatif)

Préparation:
pour le sirop : sur feu doux mijoter le sucre et eau 10 mn puis ajouter le jus de citon le baton de canelle,cardamome,clous de girofle( facultatif)
laisser prendre vous devez avoir un sirop ni trop liquide ni trop epais .

Pour la pate :
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients Versser le melange dans un plat à four beurré . avec la pointe d'un couteau tracez des carrés et décorer avec les amandes ( facultatif). Cuire à four chaud pendant 15 minutes. dés que votre gateau est cuit l'arroser de sirop froid.

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Bassboussa au cardamome

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