
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Bassboussa à la noix de coco
Titre: Bassboussa à la noix de coco
Vus: 7,392
4.00
Ingrédients:
un verre de noix de coco
un verre de semoule moyenne
un verre de lait
un verre de huile
un verre de sucre
2 oeufs
un verre de farine
une c a c de levure chimique
parfum au choix
pour le sirop:
3 tasse d'eau
1 tasse et demi de sucre
des tranche de citron et cannelle
mélanger les ingrédients de sirop et laisser sur le feu 15mn.
Préparation:
pour la bessboussa
on mélange
1_ huile ,lait ,oeuf,+sucre
2_farine, semoule ,noix de coco ,léveure, parfum
aprés on mélange 1 et 2 eton mets au four. dés que le gateau est doré je le sort et je verse le sirop et je le laisse a coter aprés je coupe ."surtout pas le couper tout de suite ils risque de s'effriter .
Comments:
Laisser un commentaire: