
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Basboussa au mandarine confites à la reglise
Titre: Basboussa au mandarine confites à la reglise
Vus: 9,907
2.33
Ingrédients :
- 2 bols chinoi de semoule fine
- 1 bol et demi de sucre
- 2 C a S de levure chimique
- 100 g de beurre
- 1 ½ grand verre de yaourt
- ½ C a S de cannelle en poudre
- Du Sirop parfumé au canelle,cardamome,eau de fleur d'oranger......
Préparation :
- Mélanger bien la Semoule, sucre et levure,la cenelle. Ajouter le beurre , travailler bien tous les ingrédients avec les doigts.
-Ajouter après le yaourt et mixer le tout jusqu'à avoir une pâte molle. ajouter le bounty
-Graisser et fariner votre moule et verser l'apareil,
-Enfourner pendant 15 min.a 180C
-A la sortie arroser votre gâteau tout chaud avec du Sirop.
Moi je l'ai decoré Avec des minis mandarine confites à la reglise.
Comments:
Laisser un commentaire:
invité(13 Aout 2012 14:55)
:cla
p:
invité(23 Juillet 2012 11:24)
invité(26 Avril 2012 18:39)
je Deteste Tes Plat Car Fatafite C Mieux Que Vous Mme
invité(3 février 2012 12:28)
invité(12 Aout 2011 12:21)
merci à vous madame choumicha
invité(19 Juillet 2011 11:02)