Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 45 (0 membres, 45 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Barques aux amande et sésame


Barques aux amande et sésame
Agrandir


Titre: Barques aux amande et sésame
Vus: 6,417

5.00


la pâte

* 250 g beurre
* un verre de thé de sucre glace
* ½ verre de thé de huile de table
* 2 œufs
* farine selon le besoin (environ 500 g )

garniture

* 300 g d’amandes amandés (faites les frire dans un bain d’huile et hachez les )
* 250 de grains de sésames moulus
* une boite de fruits confis
* une pincée de clous de girofles moulus
* du miel pour ramasser les ingrédients

Préparation

travailler le beurre le sucre ajouter les œufs +huile + farine selon le besoin
étalez la pate sur les bateaux beurrés et faites les cuire 10 min dans le four

remplir les barquettes avec la garniture préparé et décorer avec des morceaux d’amandes comme dans la photo

Full screen

Barques aux amande et sésame

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Barques aux amande et sésame.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: