Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 235 (0 membres, 235 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Baghrirs à la semoule


Baghrirs à la semoule
Agrandir


Titre: Baghrirs à la semoule
Vus: 7,236

0.00


Ingrédients :
* 250 g de semoule (j'ai fais moitié semoule et moitié semouline)
* une sachet de levure chimique
* 1 c à s bombé de levure boulangère
* sel, un peu de sucre
* un peu de colorant alimentaire
* eau tiède

Préparation :
vous mettez tout les ingrédients dans Moulinex puis une fois la pâte devienne onctueuse vous la laissé quelque temps (pas beaucoup) puis vous cuisez comme d'habitude les baghrirs sur feu doux

à la fin vous les badigeonner avec ce que vous voulez

Full screen

Baghrirs à la semoule

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Baghrirs à la semoule.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: