Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 58 (0 membres, 58 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Soupes Soupe chinoise au crabe


Soupe chinoise au crabe
Agrandir


Titre: Soupe chinoise au crabe
Vus: 4,218

0.00


Ingrédients :

500 g de chair de crabe
1 petite boite de germes de soja
15 g de champignons noirs séchés
100 g de champignons de paris
250 g de vermicelle chinoises
2 petits oignons verts avec leur tige
150 g de mange tout coupé
1 carotte
1 petit poireau
1 branche de céleri
1 cuil à soupe d'huile
4 cuil à soupe de sauce de soja
sel, poivre

Préparation:

1) Faites bouillir 1/4 de litre d'eau, versez-la sur les champignons, dans un bol, et laissez gonfler.

2) Pelez la carotte, effilez la branche de céleri, nettoyez le poireau. Coupez ces légumes en très fine julienne. Épluchez les oignons. Coupez-les en rondelles

3) Faites chauffer l'huile dans une marmitte. Mettez les légumes à revenir quelques minutes sans colorer. Versez 1 litre d'eau chaude, salez, poivrez, ajoutez les mange tout Égouttez les champignons, et coupez-les en morceaux. Versez-les dans la soupe. Assaisonnez avec la sauce de soja. Portez à ébullition et laissez frémir 25 minutes.
4) Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez la vermicelle, et 10 minutes après, les germes de soja et la chair de crabeServez très chaud.

Full screen

Soupe chinoise au crabe

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Soupe chinoise au crabe.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(21 Juin 2012 12:23)

merci pour tout

Laisser un commentaire: