Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 130 (0 membres, 130 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Soupes Soupe aux champignons


Soupe aux champignons
Agrandir


Titre: Soupe aux champignons
Vus: 5,007

2.00


Ingrédients:

- 500g de champignon blc frais(avec pieds)
- 2 grosse pomme de terre coupées
- 2 oignons émincés
- 1 poignée de poireau coupé
- 1 poignée de celerie branche coupé
- 2 càs de persil frais haché
- 2 càs de crème fraiche
- 10cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 1litre1/2 d'eau
- beurre, huile d'olive
- sel, poivre, curcuma
- 1 càs de sauceline

Préparation:

lavez, pelez et coupez les champignons...les faire suer dans un peu de beurre, ajouter les oignons,
puis un peu d'huile d'olive et le persil...sel, poivre et curcuma...une fois bien rissolé, remplir d'eau et
laisser mijoter jusqu'à ébulition...plongez les pomme de terre, le celerie et le poireau...laisser cuire...
ajoutez les deux crèmes + le lait...bien laisser cuire...en fin de cuisson de 2 minute mettre la sauceline...
ensuite mixer le tout...

P.S. : surtout ne pas faire avec des champignons en conserves, le gout n'est vraiment pas pareil..

Full screen

Soupe aux champignons

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Soupe aux champignons.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(6 Aout 2011 14:34)

Laisser un commentaire: