Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 72 (0 membres, 72 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Viandes Tajine Du Viande Hache Avec Aubergine, Courgette et piment vert


Tajine Du Viande Hache Avec Aubergine, Courgette et piment vert
Agrandir


Titre: Tajine Du Viande Hache Avec Aubergine, Courgette et piment vert
Vus: 5,711

5.00


Ingrédients:

- 400g de viande hachée
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1/2 CC de piment doux moulu
- 1/2 CC de cumin en poudre
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 verre a thé d'huile d'olive
- 1 CC de sel
- 1/2 CC de poivre
- 1 gousse d'ail
- olive vert
- olive noire
- piment vert
- 1 aubergine
- 1 courgette

Préparation:

On commence par mélanger la viande hachée, 1/4 de l'oignon hache et la moitie du bouquet de persil. On y ajoute le piment en poudre, le cumin et 1/2 CC de sel et on mélange le tout puis on forme des petites boulettes qu'on met de cote.

Dans le tajine, on râpe les tomates, on ajoute l'oignon hache, le persil hache, poivre verte (machwiya), courgette et aubergine aussi (machwiya), sel, cumin, l'ail, le poivre et l'huile

On fait cuire a feu doux pendant 10 a 15 min.

On ajoute ensuite les boulettes et on fait cuire pendant 15 minutes a feu moyen.

Full screen

Tajine Du Viande Hache Avec Aubergine, Courgette et piment vert

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Tajine Du Viande Hache Avec Aubergine, Courgette et piment vert.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: