Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 42 (0 membres, 42 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Viandes Tagine d agneau aux gombos


Tagine d agneau aux gombos
Agrandir


Titre: Tagine d agneau aux gombos
Vus: 5,296

2.00


Ingrédients :


Dans une cocotte mettre à cuire :

- 1kg 500 g d'épaule d'agneau coupé en morceaux
- huile
- 2 oignons émincés finement
- 4 gousses d'ail
- poivre
- gingembre
- safran en pistil
- sel
- un bouquet de coriandre + persil
- eau


Préparation :


Au 3/4 de la cuisson ajoutez 6 tomates épépinées.
Mettre les gombos (MLOUKHIYA) équeutés et lavés dans un bol et y ajouter de la sauce prélevée dans la cocotte. Mettez le bol dans la cocotte et laissez cuire pendant 1/4 h à feu doux (voir photo).




Il ne faut surtout pas mettre les gombos directement sur la viande car ils ont "la facheuse" tendance à éclater et à donner un liquide gélatineux désagréable.

Les gombos doivent rester ferme et croquant.

Full screen

Tagine d agneau aux gombos

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Tagine d agneau aux gombos.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(2 Juillet 2013 09:14)

Report

invité(18 Janvier 2012 06:46)

j aimerais avoir la recette de lahklia

Laisser un commentaire: