Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 40 (0 membres, 40 invités)
Membres: Baidu, GoogleBot, Bing

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Tiramisu aux fraises


Tiramisu aux fraises
Agrandir


Titre: Tiramisu aux fraises
Vus: 3,103

0.00


Ingrédients:

• 250 g de mascarpone
• 3 œufs
• 50g de sucre
• 1 paquet de biscuits à la cuillère ou de boudoirs
• 400g de fraises
• du sirop de fraise (ou alors 50g sucre pour faire du sirop de fraise)

Préparation:

Avant tout commencer par couper en morceaux les fraises en gardant quelques unes (les plus belles) pour la déco, puis mélanger avec les 50 g de sucre ou du sirop de fraise, mettre au frais.

Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation devienne blanche et double de volume. Ajouter le mascarpone, terminer avec les blancs en neige que vous mélangerez délicatement.

Déposer des biscuits à la cuillère au fond d’une coupe à bord hauts (ou dans un grand moule familial) puis verser quelques morceaux de fraises avec leur sirop dessus en essayant de verser sur tous les biscuits. Remettre une deuxième couche de biscuits, puis à nouveau des morceaux de fraises et leur sirop, terminer par une dernière couche de crème.

Mettre au frais une nuit de préférence et avant de servir décorer avec des fraises en éventail ou en morceaux.



Full screen

Tiramisu aux fraises

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Tiramisu aux fraises.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: