
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Glaces-dessert-Jus
Tarte belle hélène
Titre: Tarte belle hélène
Vus: 6,173
0.00
Ingrédients:
une pâte brisée ou sablée
des poires soit en boites au sirop bien egouttées soit des naturelles que vous ferez pocher dans un sirop de sucre, et dans de la cannelle et de lanis étoilée
Pour la ganache chocolat:
150ml de creme faiche
10 cl de lait
120 g de chocolat dessert
1 oeuf
faites bouillir la creme+lait, enlevez du feu, jetez y les carrés de chocolat et fouettez jusqua dissolution, une fois tiédi, cassez votre oeuf et fouettez
Préparation:
faites cuire votre pâte a blanc
ensuite disposez vos poires coupées et disposez ds le sens de la longueur.
et versez par dessus votre ganache , et remettez au fours 20 minutes selon votre ffour afin que le chocolat prenne sur les côtés
n'ayant pas de creme fraiche, jai mis 160 ml de creme liquide , pour remplacer la creme fraiche + le lait
pour la déco soit vous saupoudrez de cacao soit du sucre glace
mettez au frais c'est meilleur, certains l'aiment tiède.
Comments:
Laisser un commentaire:
invité(17 Janvier 2013 16:53)
bonjour choumicha stp
comment on fabrique de la mousse on n'ont a besoin stp madame on n'est sérées s'il vous plait