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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Tarte à la crème aux bananes et au chocolat


Tarte à la crème aux bananes et au chocolat
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Titre: Tarte à la crème aux bananes et au chocolat
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Ingrédients pour 8 personnes:

- 4 c. à soupe de beurre, divisées
- 1 1/2 de chaplure de Graham ( vous pouvez la remplacer par des biscuits écrasés fin)
- 150g de chocolat mi-sucré
- 2 grosses bananes, tranchées
- 1 à 2 tasses de pouding à la vanille
- 1 tasse de garniture fouettée


Préparation:

* FAIRE fondre 2 c. à soupe de beurre et verser dans un bol moyen. Ajouter les biscuits écrasés et bien mélanger. Enlever 2 c. à soupe du mélange de miettes et mettre de côté pour plus tard.

* PRESSER fermement le reste du mélange de miettes sur le fond et les parois d'un moule à tarte de 9 pouces; mettre de côté.

* FAIRE cuire pendant 1 min le chocolat et les 2 c. à soupe de beurre restantes dans un bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Étaler uniformément sur la croûte; mettre de côté.

* Garnir le chocolat de bananes et verser uniformément le pouding par-dessus. Réfrigérer au moins 4 heures, jusqu'à un maximum de 24 heures. Couvrir de garniture fouettée avant de servir, et saupoudrer avec les 2 c. à soupe de mélange de miettes réservé.

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