
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Glaces-dessert-Jus
Blanc manger à l'ananas et coco
Titre: Blanc manger à l'ananas et coco
Vus: 5,814
0.00
Ingrédients:
1/4 de litre de lait écrémé, 5 feuilles de gélatine (10 g), 2 cuillerées à soupe d'édulcorant en poudre (aspartam), 1/2 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide, 2 tranches d'ananas, 4 cuillerée à soupe de coco rapé, ananas et noix de coco pour décorer.
Préparation:
Faire ramollir la gélatine dans 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Porter le lait à ébullition, puis ajouter la vanille et l'édulcorant en poudre. Egoutter les feuilles de gélatine, les incorporer au lait et bien remuer. Passer les tranches d'ananas au mixer. Mélanger le tout rajouter la noix de coco et répartir dans deux ramequins. Laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures. Démouler et servir bien frais décoré d'ananas et très peu de coco rapé.
Comments:
Laisser un commentaire: