Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 41 (0 membres, 41 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Blanc manger à l'ananas et coco


Blanc manger à l'ananas et coco
Agrandir


Titre: Blanc manger à l'ananas et coco
Vus: 4,989

0.00


Ingrédients:


1/4 de litre de lait écrémé, 5 feuilles de gélatine (10 g), 2 cuillerées à soupe d'édulcorant en poudre (aspartam), 1/2 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide, 2 tranches d'ananas, 4 cuillerée à soupe de coco rapé, ananas et noix de coco pour décorer.

Préparation:


Faire ramollir la gélatine dans 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Porter le lait à ébullition, puis ajouter la vanille et l'édulcorant en poudre. Egoutter les feuilles de gélatine, les incorporer au lait et bien remuer. Passer les tranches d'ananas au mixer. Mélanger le tout rajouter la noix de coco et répartir dans deux ramequins. Laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures. Démouler et servir bien frais décoré d'ananas et très peu de coco rapé.

Full screen

Blanc manger à l'ananas et coco

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Blanc manger à l'ananas et coco.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: