Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 63 (0 membres, 63 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Bavarois aux fraises


Bavarois aux fraises
Agrandir


Titre: Bavarois aux fraises
Vus: 3,996

3.00


Préparation : 15 minutes

Refroidissement : 12 heures au réfrigérateur

Ingrédients:


- 800 grs de fraises
- 9 CàS d'édulcorant en poudre
- 200 grs de fromage blanc à 0% ou 20% ge matière grasse
- 6 feuilles de gélatine (moi j'ai utilisé de l'agar-agar)

Préparation:


Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Laver et equeutter les fraises puis les mixer avec le jus de citron et l'édulcorant.

Dans une casserole, faire tiédir cette préparation et y ajouter la gélatine éssorée. Mélanger.

(moi j'ai mixé les fraises, j'ai rajouté le jus de citron et l'édulcorant, puis j'ai mis mon agar-agar a bouillir quelques minutes dans un peu d'eau puis je l'ai rajouté au mélange)

Incorporer le fromage blanc en fouettant puis verser la préparation dans un moule.
Mettre le tout au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Astuce :Pour le démoulage, il suffit de tremper le moule 3 secondes dans de l'eau très chaude et de le renverser dans un plat. Décorer avec une fraise fraîche coupée en éventailles et d'autres en deux + quelques amandes éffillées.

Full screen

Bavarois aux fraises

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Bavarois aux fraises.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: