
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Glaces-dessert-Jus
fraisier
Titre: fraisier
Vus: 3,277
0.00
ingredients:
3 génoises (ici de 25*25cm)
500g de fraises
40cl de creme en chantilly
1/2 sachet de préparation pr creme patissiere
2 sachet de fixe chantilly
et du nappage
préparation:
Préparé la créme patissiere avec 25cl de lait pr le demi sachet ,laisser la bien refroidir il fo kel soi bien épaisse .Battre la creme en chantilly et l'incorporé délicatement a la creme patissiere,laissez en un peu pour la déco.Ajoutez kelke morceau de fraise macéré ds du sucre si el st acide.
Imbiber les genoise de sirop et verser la moitié de la creme deposez dessu le second biscuit ,la creme restante et la derniere génoise?etaler dessu un pe de creme chantilly pr couvrir et mettre du nappage et decoré de fraise.
Pour le cotour il s'agit de fraise le mieu et d'avoir un moule demontable pr ke ca tiennne bien.
Comments:
Laisser un commentaire: