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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Flan caramel


Flan caramel
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Titre: Flan caramel
Vus: 4,178

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Pour 4 personnes :


- 1/2 l de lait tiède
- 1 citron
- 225 g de sucre
- 3 œufs + 2 jaunes
- 2 cuillères à soupe d eau chaude

1/ Porter le lait à ébullition avec le zeste du citron. Filtrer le lait et ôter le zeste. Préchauffer le four à 180ºC.
2/ Battre ensemble les oeufs, les jaunes et 125 g de sucre. Verser délicatement le lait tiède et bien mélanger
3/ Porter 100 g de sucre, le jus d'un demi citron et 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition jusqu'à obtenir un caramel. Verser dans un moule et laisser refroidir.
4/ Verser la préparation aux oeufs dans le moule. Cuire au four, au bain-marie, pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent en bois. Laisser refroidir et démouler.
Pour finir ... On peut servir ce flan avec un peu de crème chantilly et des fraises

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Flan caramel

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