Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 61 (0 membres, 61 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats VEAU AUX POIS CHICHES ET AU RAISINS


VEAU AUX POIS CHICHES ET AU RAISINS
Agrandir


Titre: VEAU AUX POIS CHICHES ET AU RAISINS
Vus: 5,081

5.00


Ingrédients pour 4 personnes

700g de veau
5cl d’huile d’olive
80g d’oignons hachés
3 cuillères à soupe de concentrer de tomates
2 gousses d’ail écrasées
½ cuillères à café de harissa
1 feuille de laurier
1 grosse pincée de coriandre
1 grosse pincée de carvi
200g de pois chiches cuits
50 g de raisin secs
1 cuillère à ope de coriandre fraîche hachée



Préparation

Découper la viande en petit morceaux réguliers. Mettre l’huile à chauffer. Y faire revenir la viande par petites quantités afin de bien la colorer Ajouter les oignons. Les faire rissoler. Remettre toute la viande. Verser de l’eau a la hauteur des morceaux. Y ajouter le laurier, l’ail, le concentré et les épices. Saler. Couvrir. Laisser cuire à feu doux 50 minutes en surveillant le niveau de la sauce. 10 minutes avant, le terme de la cuisson, repartir les pois chiche et les raisins. Laisser mijoter. Dresser ma viande et sa garniture dans un plat creux. Saupoudrer de coriandre.

Full screen

VEAU AUX POIS CHICHES ET AU RAISINS

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to VEAU AUX POIS CHICHES ET AU RAISINS.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(13 Janvier 2013 21:30)

jaime bien preparer des plat pareil

Laisser un commentaire: