Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 61 (0 membres, 61 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats TRANCHES DE FOIE DE VEAU AUX AROMATES


TRANCHES DE FOIE DE VEAU AUX AROMATES
Agrandir


Titre: TRANCHES DE FOIE DE VEAU AUX AROMATES
Vus: 7,009

4.00


Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de veau de 250 g
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
4 cuillères à soupe d’huile + 1 dl
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 grosse pincé de cumin
1 petit piment
Sel fin
100 g de farine



Préparation

Mixer ensemble l’ail, les herbes, les épice, l’huile et le vinaigre. Enduire chaque tranche de foie de cette préparation et laisser mariner pendant 1 heure. Passer le foie dans la farine. Le frire dans l’huile très chaude. Décorer avec les olives

Full screen

TRANCHES DE FOIE DE VEAU AUX AROMATES

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to TRANCHES DE FOIE DE VEAU AUX AROMATES.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: