Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 62 (0 membres, 62 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Tripe farcie


Tripe farcie
Agrandir


Titre: Tripe farcie
Vus: 5,167

3.00


Ingrédients:

* 1 tripe
* des abats boyaux +mou.
* une poignée de riz demi cuit
* une poignée de pois chiche demi cuit
* persil
* coriandre
* gingembre
* poivre
* piment doux
* piment fort facultatif
* sel
* 2 oignons
* 2 gousses d'ail

préparation:

mettre dans une cocotte tout les abats avec de l'eau + sel
dans une autre marmite faites cuir les pois chiches et dans marmite le riz

laisser cuir pendant une heur faire égoutter passer les abats au mixeur passer aussi les pois chiches et aussi le persil, coriandre, ail et oignons.

Mélanger votre farce avec tous les ingrédients malaxer votre main.

Coudre votre tripe avec du fil alimentaire a l'endroit retourner la et commencer a far-cire remplissez les 3/4 de la tripe couses mettre dans la cocotte avec un oignons + de l(eau poivre gingembre , poivre et 2 tomates pelée et passer au mixeur + de l'eau laisser cuir une 1/2 heur sortir de la cocotte égoutter laisser refroidir et couper en tranche

Full screen

Tripe farcie

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Tripe farcie.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: