Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 64 (0 membres, 64 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats TERDA marocain


TERDA marocain
Agrandir


Titre: TERDA marocain
Vus: 6,861

3.00


Ingrédients :

250 g de pain rassis (complet ou de campagne)
1 verre de lentilles
1 cuillère à soupe de fenugrec
1 verre de fèves sèches
2 tomates, 2 oignons
2 gousses d'ail
1 pincée de gingembre, 1 pincée de safran
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de beurre ou de smen
Sel, poivre



Préparation :

Dans une marmite contenant le beurre ou le smen, faire revenir les oignons grossièrement coupés, l'ail écrasé, les épices et le sel pendant 5 min. Ajouter 1 litre d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Ajouter les lentilles, les fèves, le fenugrec. Couvrir et laisser cuire. A mi-cuisson, ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux. Laisser cuire le tout à feu moyen. Pendant ce temps, couper le pain en petits cubes. Une fois la sauce cuite, disposer le pain dans un tajine et arroser le avec cette sauce. Servir très chaud.

Full screen

TERDA marocain

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to TERDA marocain.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: