Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 94 (0 membres, 94 invités)
Membres: Adsense, GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats TAJINE AUX PRUNEAUX


TAJINE AUX PRUNEAUX
Agrandir


Titre: TAJINE AUX PRUNEAUX
Vus: 35,700

3.40


Ingrédients :

1 Kg de gigot d'agneau
500 g de pruneaux
100 g d'amandes mondées
1 oignon coupés en petits dés
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café. de cannelle en poudre
2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe de miel
Huile d'olive
Sel, poivre, gingembre



Préparation :

Dans un autocuiseur mettre l'agneau, l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le gingembre et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir d'eau et faire cuire à couvert 40 minutes. Ajouter la cannelle en poudre et faire diluer le miel dans la sauce. Laver les pruneaux et les mettre à cuire avec la viande pendant une dizaine de minutes. Rajouter un peu d'eau si besoin. Verser l'eau de fleur d'oranger et laisser réduire la sauce. 15 minutes avant de servir, faire dorer les amandes dans de l'huile chaude.

Full screen

TAJINE AUX PRUNEAUX

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to TAJINE AUX PRUNEAUX.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(19 Juin 2015 18:36)

merci beaucoup

Report

invité(18 Juin 2015 18:04)

recette raté merci choumicha....

Report

invité(24 février 2015 16:00)

Report

invité(4 November 2014 15:21)

hummm

Report

invité(14 février 2014 19:55)

Lol

Report

invité(15 Janvier 2013 20:57)

Super bien expliquer

Report

invité(9 November 2012 18:53)

c'est un bon tajine

Report

invité(31 Juillet 2011 16:53)

Laisser un commentaire: