Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 68 (0 membres, 68 invités)
Membres: Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Pana cotta à la pistache


Pana cotta à la pistache
Agrandir


Titre: Pana cotta à la pistache
Vus: 4,827

3.00


Ingredients:

* 25 cl de crème
* 1 pot de raibi pistache
* 2 feuilles de gélatine
* 1 cs de miel
* 50g de sucre

Préparation:

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Mettez dans une casserole la crème et faire bouillir.
Hors du feu ajoutez la gélatine essorée et le pot de Raibi .

Full screen

Pana cotta à la pistache

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Pana cotta à la pistache.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: