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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats RFISSA


RFISSA
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Titre: RFISSA
Vus: 30,570

3.04


Ingrédients :

Un poulet de 2 kgs
1/4 de kg de lentilles
2 oignons
sel et poivre
Un peu de safran
gingembre
ras elhanout
Un verre à thé d’huile d'olive
un verre de lentilles

Ingrédients pour la pâte :

1 kg de farine
Une cuillère à café de sel
L’eau suffisante pour pétrir la pâte


Préparation :

Mettre la farine en fontaine dans une terrine, rajoutez le sel et arrosez d’eau petit à petit. Mélangez et pétrir la pâte jusqu’à obtention d’une pâte molle, faire des boulettes. Enduire les mains d’huile et prendre chaque boulette, l’aplatir avec les doigts jusqu’a ce qu’elle prenne une forme rectangulaire ou ronde à l’épaisseur de papier. Cuire dans une poêle chaude sans la dorer en arrosant de gouttes d’huiles et cela pour toutes boulettes. Une fois les rghaifs cuits coupez-les en quatre à l’aide de ciseaux.

Préparation du poulet :

Bien laver le poulet entier posez le dans une marmite et ajoutez l’oignon haché, sel, poivre, safran, gingembre, ras elhanout, huile, et un demi litre d’eau. Cuire pendant 1 heure. Au bout de la cuisson rajoutez les lentilles, le fenugrec. Ôtez le couvercle de la marmite du feu et rajoutez un peu d’eau laissez mijoter, jusqu’à ce que la cuisson soit complète. Chauffez les rghaifs dans le haut du couscoussier au bain marie jusqu’à ce qu’ils soient à toute vapeur. Dans un plat posez les rghaifs et assaisonnez les de poulet et de sauce aux lentilles.

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invité(16 Janvier 2015 15:16)

Ana radi njarab had la recette o rod 3lak à choumichà

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invité(7 December 2014 18:45)

C très bon

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invité(11 Juin 2014 20:03)

c bon tu est super

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invité(1 Janvier 2014 22:49)

Ldida

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invité(12 Juin 2012 12:44)

hummm

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invité(21 Avril 2012 19:28)

Lah ye3tek arda a choumisha Majdouline from The USA.

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