Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 71 (0 membres, 71 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats PUREE DE POIS CHICHES AU SESAME


PUREE DE POIS CHICHES AU SESAME
Agrandir


Titre: PUREE DE POIS CHICHES AU SESAME
Vus: 3,462

3.00


Ingrédients pour 4 personnes

125 g de tahina
250 d de pois chiches cuits au naturel
2 à 3 gousses d’ail écrasées
Le jus de 2 citrons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincé de paprika
Sel
Piment selon le goût
1 cuillère à soupe de persil haché
Bouillon de volaille



Préparation

Passer les pois chiches au moulin à légume puis mixer cette purée en y ajoutant le tahina, le jus de citron, l’ail écraser, l’assaisonnement et le bouillon de volaille afin d’obtenir une purée pas trop épaisse. Réchauffer à feu doux. Servir dans un grand bol. Saupoudrer de paprika et de persil haché. Arroser d’huile d’olive. Accompagne les galettes de semoule cuite au four.

Full screen

PUREE DE POIS CHICHES AU SESAME

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to PUREE DE POIS CHICHES AU SESAME.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(2 Juin 2015 15:02)

pouvez vous traduire le mot : tahina s'il vous plait

Laisser un commentaire: