Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 72 (0 membres, 72 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats POULET M CHERMEL


POULET M CHERMEL
Agrandir


Titre: POULET M CHERMEL
Vus: 5,692

4.60


Ingrédients :

2 poulets fermiers
8 oignons
2 gousses d'ail
10 brins de persil plat
10 brins de coriandre
1 citron confit
1 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillères à soupe de safran
1 cuillères à soupe de piment doux
1 cuillères à café de cumin
huile, sel, poivre




Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir a l'huile les poulets entiers avec leurs foies et gésiers, les oignons émincés, l'ail pressé, le safran. Saler, poivrer et mouiller de 3 petits verre d'eau. Laisser mijoter a feu moyen 30 minutes, à couvert, en retournant de temps en temps les poulets. Ajouter le piment, le cumin, la coriandre et le persil haché, et l'écorce du citron confit émincée. Faire cuire encore 15 minutes. En fin de cuisson, verser le jus de citron. Bien mélanger et laisser mijoter encore quelques minutes, pour que la sauce soit onctueuse.

Full screen

POULET M CHERMEL

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to POULET M CHERMEL.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(6 December 2012 01:42)

j'aiiiiiiiiiiiime

Report

invité(5 October 2012 14:52)

slam

Report

invité(9 Avril 2012 04:34)

Pourquoi choumicha est tjs pressée sur 2m car on peut pas suivre son émission

Laisser un commentaire: