
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Plats
Poulet farçis Mbakher et Mhamer
Titre: Poulet farçis Mbakher et Mhamer
Vus: 13,571
4.40
Ingrédients:
un poulet de 1.5kg
pour la charmoula :
persil/coriandre,
smen
poivre,sel,
gingembre,curcuma,
safran,citron confit,
huile d'holive
la farce:
vermicelles chinoise
crevettes
champignon
olives vertes en rondelle
harissa
un peu de charmoula
Préparation:
vous nettoyer bien votre poulet avec du sel, puis vous le laisser marriner dans la charmoula au moin 1heure pendant ce temps vous versez de l'eau bouillit sur la vermeselles puis vous ajoutez les olives, les crevettes mis cuites, champignon, harissa et enfin un peu du reste de charmoula
farcisez votre poulet avec la farce et coudez la avec un fil propre la mettre dans le haut d'un couscousier et laisser cuire pour 45 min puis enrobez le poulet avec du smen ou du beurre puis mettez le à dorer dans le four
décorez comme vous voulez.
Comments:
Laisser un commentaire:
invité(30 November 2011 15:27)