Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 132 (0 membres, 132 invités)
Membres: Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Poulet farçis Mbakher et Mhamer


Poulet farçis Mbakher et Mhamer
Agrandir


Titre: Poulet farçis Mbakher et Mhamer
Vus: 13,435

4.40


Ingrédients:

un poulet de 1.5kg
pour la charmoula :
persil/coriandre,
smen
poivre,sel,
gingembre,curcuma,
safran,citron confit,
huile d'holive

la farce:
vermicelles chinoise
crevettes
champignon
olives vertes en rondelle
harissa
un peu de charmoula

Préparation:

vous nettoyer bien votre poulet avec du sel, puis vous le laisser marriner dans la charmoula au moin 1heure pendant ce temps vous versez de l'eau bouillit sur la vermeselles puis vous ajoutez les olives, les crevettes mis cuites, champignon, harissa et enfin un peu du reste de charmoula

farcisez votre poulet avec la farce et coudez la avec un fil propre la mettre dans le haut d'un couscousier et laisser cuire pour 45 min puis enrobez le poulet avec du smen ou du beurre puis mettez le à dorer dans le four
décorez comme vous voulez.

Full screen

Poulet farçis Mbakher et Mhamer

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Poulet farçis Mbakher et Mhamer.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(30 November 2011 15:27)

Laisser un commentaire: