Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 38 (0 membres, 38 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Poulet farci et rôti


Poulet farci et rôti
Agrandir


Titre: Poulet farci et rôti
Vus: 14,974

3.92


Ingrédients:

* un poulet
* 4 oignons émincé
* 5 gousses d'ail écrasées
* sel
* citron confit
* olives vertes
* persil et coriandre
* 1/2 càc de safran
* 1/2 càc de curcuma
* 1càc de gingembre
* 1cac du curry
* 1cac poivre
* un verre d'huile d'olive
* foie et coeur du poule

la farce:

* vermicelle
* foie et coeur du poule
* olive noire
* citron confit
* persil et coriandre
* sel, curry, poivre, gingembre
* l'huile d’olive

Préparation:

Préparer la sauce: oignon, les épices, persil et coriandre, citron confit, l'ail, l'huile d'olive
Mariner le poule dans la sauce et laisser une demi heure
Entre temps faire bouillir la vermicelle à part dans de l'eau pendant 10 min puis ds une poele faire cuire un peu avec les épices persil olive, l'huile, citron confit.
Farcir le poule et mettre dans une marmite ajouter l'eau et laisser cuir
Mettre le poule dans une plaque du four badigeonner avec l'huile d'olive et puis le mettre à rôtir au four

Full screen

Poulet farci et rôti

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Poulet farci et rôti.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(27 November 2013 10:46)

on peut pas lire la préparation

Laisser un commentaire: