Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 73 (0 membres, 73 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Poulet aux raisins secs


Poulet aux raisins secs
Agrandir


Titre: Poulet aux raisins secs
Vus: 13,768

3.16


Ingrédients :

- un poulet entier ou en morceau
- 2 ou 3 oignon coupé en lamelle fine
- sel, poivre
- une c à c de cannelle
- un peu de safran
- un peu de gingembre
- deux petites cuillère a café de miel
- la moitié d'un bol de raisins secs

Préparation :

dans un fait tout mettre un peu d'huile d'olive y faire revenir le poulet jusqu'a coloration puis rajouté l'oignon, laisser macéré un peu, puis ajouter les epices, mélanger tous puis rajouté un grand verre d'eau et laisser cuire, verifier la cuisson dés que le poulet et cuit retiré le et mettre au four pour le grillé un petit peu ( facultatif) rajouté dans la sauce les raisins sec puis le miel, mélanger puis fermé et laisser cuire quelque minutes jusqu'a obtention d'une sauce onctueuse

servir bien chaud

Full screen

Poulet aux raisins secs

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Poulet aux raisins secs.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(14 Juin 2015 17:46)

C bon

Report

invité(8 Juillet 2012 11:44)

bravo alik hummmmmon a envie de tout preparer.rabbi yahafdak

Report

invité(27 December 2011 13:07)

filicitation

Laisser un commentaire: