Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 73 (0 membres, 73 invités)
Membres: Yahoo!, Adsense, GoogleBot, Baidu

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats poulet aux pruneaux et olives


poulet aux pruneaux et olives
Agrandir


Titre: poulet aux pruneaux et olives
Vus: 3,879

3.29


ingrédients:
* poulet(suivant le nomre de convives).
* pruneaux.
* olives.
* oignons.
* huile
* d'olive,sel,poivre,curcuma,gingembre ,persillade,thym.
* 1verre d'eau.

préparation:

mélanger les épices avec l'huile d'olive,badigeonner le poulet (laver et passer au sel et relaver)l'intérieur et l'extérieur,raper les oignons,metter tout dans la cocotte,ajoulet le verre d'eau,fermer et laisser cuir.
sortir les poulets cuits,les mettre dans un plat allant au four pour les faire dorer.
passer le bouillon de la cocotte au chinois,mettre dans un poèle un peu de ouillon ajouter les pruneaux+un peu du miel suivant le goût et laisser cuire tout doucement.
dans le reste du bouillon ajouter les olives et faire cuire aussi.
une fois les poulets cuits,les découper et servir dans les assiettes,ajouter un peu de graines de césame blanches que j'ai fais dorer au poèle sans gras.



Full screen

poulet aux pruneaux et olives

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to poulet aux pruneaux et olives.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(5 Janvier 2013 19:04)

:poop:

Laisser un commentaire: