Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 83 (0 membres, 83 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Sellou marocaine


Sellou marocaine
Agrandir


Titre: Sellou marocaine
Vus: 25,220

2.86


Ingrédients :

Pour 4 personnes
500 g de farine
250 g d\'amandes mondées
250 g de graines de sésame
100 g de beurre
125 g de miel
1 c. à s. d\'anis grillé et pilé
1 c. à s. de cannelle
2 grains de gomme arabique pilés (facultatif)
Sucre glace pour la décoration


Préparation :

Faire griller les amandes à la poêle ; en réserver une poignée pour la décoration. Faire griller au four ou à la poêle les graines de sésame, puis faire de même avec la farine, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Hacher grossièrement les amandes au robot. Les mettre dans un grand plat. Y ajouter la farine dorée, les graines de sésame,l'anis, la cannelle et la gomme arabique. Bien malaxer le tout puis incorporer le beurre fondu et le miel, petit à petit, en remuant, jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et le beurre bien absorbé. Le disposer dans un plat, de manière à former une pyramide. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec le reste des amandes grillées.

Full screen

Sellou marocaine

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Sellou marocaine.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(15 Juin 2015 22:39)

Simple et très équilibré coté ingrédient très bon goût à condition de bien griller les composants de sellou

Report

invité(27 Juin 2014 17:00)

me gusta

Report

invité(16 Juin 2014 10:01)

Pourquoi y a pas plus d'ingrédients ??

Report

invité(14 December 2013 20:51)

tahya ntouma

Report

invité(28 Mars 2013 17:03)

Report

invité(28 Mars 2013 17:00)

Laisser un commentaire: