Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 112 (0 membres, 112 invités)
Membres: Adsense, GoogleBot, Baidu

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Sablés à la confiture


Sablés à la confiture
Agrandir


Titre: Sablés à la confiture
Vus: 9,093

4.57


Ingrédients :

250 g. de farine
2 cuil. à café rases de levure chimique
90 g. de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Quelques gouttes de jus de citron
1 oeuf
120 g. de beurre
confiture de fraise
Sucre glace pour saupoudrer



Préparation :

Creuser une fontaine dans le mélange tamis‚ farine levure y mettre le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et l'œuf.
Travailler avec une partie de la farine.
Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir rapidement te tout. Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
Abaisser finement la pâte et découper des disques à l'emporte-pièce. Découper le centre de la moitié des disques.
Faire cuire à four moyen, à 180° C, (th. 6), à 10 minutes sur une tôle beurrée.
Laisser refroidir sur une grille.
Badigeonner un peu de confiture (légèrement réchauffés) sur les disques entiers. Saupoudrer les autres de sucre glace et les accoler



Full screen

Sablés à la confiture

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Sablés à la confiture.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(18 Juillet 2012 13:53)



salam

Report

invité(21 October 2011 18:43)

merad

Laisser un commentaire: