Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 108 (0 membres, 108 invités)

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Rouleaux au miel


Rouleaux au miel
Agrandir


Titre: Rouleaux au miel
Vus: 5,162

3.67


Pour cette recette, il vous faut des batons de « bambou »

Ingrédients :

1 verre de beurre fondu
1 verre de lait froid
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger "mazhar"
½ verre de sucre des graines de sesames hachées
farine

pour le decor:

des amandes concasser, ou des cacahuetes



Préparation

Melanger tout les ingredients, on obtient une pate lisse.
Prendre un morceau de pâte l’ étaler au rouleau puis la passer a la machine à pâte.
Couper des rectangles et rouler autour des batons, frire les rouleau avec les batons, laisser dorer, egoutter, ôter les batons(attention ca brule)et plonger les rouleaux dans le miel puis les rouler dans des amandes concassés.

Full screen

Rouleaux au miel

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Rouleaux au miel.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: