Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 72 (0 membres, 72 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Razhat el cadi


Razhat el cadi
Agrandir


Titre: Razhat el cadi
Vus: 3,972

0.00


INGREDIENTS :

* 500 g de farine
* 100 g de farine de blé
* ½ c à c de sel
* 25 cl d’huile





PREPARATION :

1.
Dans un plat tamisez les farines.
2.
Faites une fontaine au centre de la farine et ajoutez le sel. Ajoutez progressivement l’eau, en pétrissant énergiquement jusqu'à obtention d’une pâte bien lisse.
3.
Avec des mains huilées, faites des boules de la taille d'une mandarine et rangez-les sur une surface huilée.
4.
Huilez les mains puis enroulez la pâte autour du poignet pour obtenir de longs fils de pâte (Vous pouvez passer la pâte dans la machine à spaghetti).
5.
Posez la pâte sur le plan de travail et aplatissez-la pour obtenir une galette.
6.
Faites dorer les 2 faces sur une poêle huilée.
7.
Servez, accompagnés de miel ou de sucre.

Full screen

Razhat el cadi

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Razhat el cadi.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(30 Aout 2010 22:00)

c'est trés facile il fallait y penser

Laisser un commentaire: