Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 49 (0 membres, 49 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Madeleines à la marocaine


Madeleines à la marocaine
Agrandir


Titre: Madeleines à la marocaine
Vus: 5,420

5.00


Pour 20 madeleines.

Matériel : moule à madeleines.

Ingrédients :


- 3 oeufs,
- 150 g de sucre de semoule,
- 150 g de farine,
- 125 g de beurre,
- 1/2 c à c de levure chimique,
- quelques gouttes de fleur d'oranger.
- 2 pincées de cannelle,
- 2 jus de mandarine.


Préparation :


Faites fondre le beurre à feux doux ou au micro-ondes.
Mettez les oeufs et le sucre dans un saladier et travaillez-les au fouet afin d'obtenir un mélange mousseux.
Incorporer peu à peu le beurre fondu, la farine et enfin la levure.
Ajoutez la fleur d'oranger, la cannelle, le jus de mandarine.
Beurrez et fariner les moules (saul si ceux-ci sont en silicone).
Versez la pâtes.
Remplir au 3/4. Faire cuire 10 mn dans le four préchauffer à 240°C (therm. 7/8).
Démouler et laissez-les refroidir sur une grille.

Full screen

Madeleines à la marocaine

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Madeleines à la marocaine.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: