Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 205 (2 membres, 203 invités)
Membres: Adsense, rr4, marianalh3

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Lyamania au amandes


Lyamania au amandes
Agrandir


Titre: Lyamania au amandes
Vus: 3,924

0.00


Ingrédients:

500g farine
2 oeufs
1 sachet levure chimique
une peu de levure boulangère
1 verre de sucre
eau tiède
1/2 verre de beurre fondu
chocolat vermicelles
amandes éffilés

Préparation:

mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat et amande..
bien pétrir la pâte. la diviser en 7 boules les 6 premières (taille de mandarine) et la septième un peu plus grande.
étaler la première boule (nwar9ouha bhal mssemen) il faut servir avec un peu d'huile et beurre fondu pour l'aplatir.
beurrer un grand moule de préférance celui de pastilla ou bien tout simplement un grand moule à tarte.. déposer la 1ere mssemna ensuite la deuxième puis mettre dessus une couche de chocolat encore une troisième mssemen puis une couche de chocolat ainsi de suite....
la dernière mssemna sera un plus grande va nous servir de couvrir les autres. bien prendre soin de couvrir les côtés..
badigeonner le dessus avec un jaune d'oeufs et laisser reposer 1 h et demi....
avant d'enfourner, on met de sucre semoule au dessus et une poignées d'amandes éffilés...

Full screen

Lyamania au amandes

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Lyamania au amandes.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: