Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 40 (0 membres, 40 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Sorbet de chocolat et feuille de brick caramalisé


Sorbet de chocolat et feuille de brick caramalisé
Agrandir


Titre: Sorbet de chocolat et feuille de brick caramalisé
Vus: 3,637

0.00


ingrédients:

* 210 g de bon chocolat noir amer
* 80 g de poudre de cacao non sucrée
* 500 ml d'eau
* 120 g de sucre en poudre
* 2 feuille de brik coupé en quatre
* beurre fondu
* 2 pomme coupé en lamelle
* canelle,sucre glace

pour decorer
* creme anglaise
* chocolat fondu


Préparation:

On prèpare un sirop avec l eau et le sucre.Hors du feu ajoutez la poudre de cacao tamisée en fouettant vivement, puis le chocolat coupé en morceaux.
quand cé froid on le mixe .Pendant 8 a 10 mn ,on le laisse prendre au congelateur 2 H ,on le remixe 5/a 10 mn et le recongele ,l faut homogénéiser régulièrement. C'est-à-dire, qu'il faut sortir du congélateur la préparation qui commence à figer et la mélanger. Répétez l'opération environ 10 fois si vosu n'etes pas passion 5 a 6 fois cé suffisant .

dans une poelle faite caramalisé les fines lamelle de pomme avec du buerre,du sucre glace et un peu de canelle,

retirer et laisser tiedir

dans la meme poele faite dorer les triangle de feuille de brik .

le monatge

dans un plat deposer une cuillaire de creme anglaise decorer la avec du chocolat fondu et disposer le trangle de brik legerement caramalise orner de pomme caramalisé , et de boule de sorbet de chocolat

Full screen

Sorbet de chocolat et feuille de brick caramalisé

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Sorbet de chocolat et feuille de brick caramalisé.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: