Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 64 (0 membres, 64 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons Poisson au four


Poisson au four
Agrandir


Titre: Poisson au four
Vus: 16,668

3.00


Ingrédients:


carottes
persil
tomates
citron
ail
sel
cumain
huile d'olive+huile d'argane
safran


Préparation:

Peler les carottes les couper en laniere ou en rendelles les faire cuire dans de l'eau salée pnd 10 mn.il faut qu'elles restent fermes.
Dans un bol mettre du persil et lail hachés+les deus huiles(je n'ai pas mis la quantité mais 3ink mizank) +sel,cumain et safran et le jus de citron.Enduire le poisson de la moitié de ce melange(chermoula)
une fois les carottes cuites les mettre dans un plat allant au four mettre le poisson et couper les tomates en rondelles et mettre sur le poisson.
Verser un grand verre d'eau dans la moitié du charmoula restante et verser sur le poisson et mettre au four.

Full screen

Poisson au four

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Poisson au four.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(1 Mars 2014 21:21)

Un delices

Report

invité(6 février 2014 20:47)

alors choumicha plus de repas marocaine plus invention merci

Report

invité(4 Aout 2012 12:41)

KD?NJUUD DBBD DJSUD

Report

invité(19 Juillet 2012 16:23)

j'aime

Report

invité(25 Avril 2012 14:45)


Report

invité(9 Janvier 2012 13:57)

MERCI C TRES BON CHOUMISSA µµµµµµµµµµ

Report

invité(3 December 2011 18:20)

Report

invité(21 Aout 2011 16:12)

ammm c tres bon merci beaucoup ma cher choumicha

Laisser un commentaire: