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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons Pastilla aux fruits de mer


Pastilla aux fruits de mer
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Titre: Pastilla aux fruits de mer
Vus: 57,210

3.75


Ingredients:

c'est ingredient sont aussi pour les mini pastilla

1.5 kg de filet de poisson blanc ( moi j'ai mis la lotte)
750 g de crevettes décortiquées
500 g de calamars
1 boite de champignon
1 bouquet de persil haché
6 gousses d’ail hachées
beurre fondue
250 g de vermicelle
1.5 feuilles de pastilla
1 oeuf
pour la charmoula:
Huile olive,Sel, poivre,1 c. à s. de paprika,1 c. à c. de cumin,safran,sauce soja.
Fromage rapée pour la decoration

Préparation:

Plonger la vermicelle dans de l’eau bouillante et laisser tremper 4 minutes hors feu.Egoutter et couper grossièrement au ciseau dans un grand saladier.Faire frire le poisson. Le mettre en miettes avec la vermicelle.

Ajouter les crevettes et les calamars mi-cuits. Mettre le persil, l’ail ,la sauce soja et les épices. Verser 1/2 verre d’huile, l’oeuf et bien mélanger l’ensemble.

Montage

Beurrer une plaque allant au four, y mettre une première feuille et disposer 4 autres en les faisant chevaucher et en laissant déborder de la moitié par rapport à la première feuille. Bien beurrer les feuilles. Etaler la préparation au milieu. Rabattre par dessus les feuilles qui dépassent et couvrir à nouveau de feuilles se chevauchant et débordant à l’extérieur.

Glisser les feuilles en dessous et beurrer une deuxième fois pour que çà soit croustillant. Enfourner 25 minutes environ.

Glisser délicatement la pastilla sur le plat de service et décorer avec quelques crevettes ( moi j'ai mis un petit panier de citron .



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Pastilla aux fruits de mer

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Comments:

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invité(14 Mai 2014 15:53)

good choumicha I like your kitchen so match.

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invité(9 février 2014 22:17)

la suite svp

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invité(14 Janvier 2014 18:54)

merci choumicha pour tes plats delicieu

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invité(2 Janvier 2014 22:27)

Ye3 tik sahha

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invité(30 December 2013 18:14)

délicieu

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invité(14 December 2013 08:39)

Et les epices?

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invité(13 December 2013 14:45)

JE VEUX BIEN QUE VOUS NOUS MONTER COMENT FAIRE PASTILLA AU POISSONS MERCI D AVANCE

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invité(22 Mai 2013 19:43)

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invité(2 Avril 2013 14:41)

lay3tik sha

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invité(2 Avril 2013 14:39)

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