Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 75 (0 membres, 75 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons Crevettes aux riz


Crevettes aux riz
Agrandir


Titre: Crevettes aux riz
Vus: 7,884

4.00


Ingrédients :

500 g de grosses crevettes décortiquées
5 càs d'huile d'olive
1/2 oignons coupés finement
2 gousses d'ail écrasées
1 càc de cumin en poudre
1/2 cuil. de gingembre en poudre
1 càc de paprika
1/2 càc de poivre
1 botte de coriandre hachées
1 tomate concassée
sel
citron

Préparation :

Alors vous chauffez l'huile d'olive dans une grande casserole,vous ajoutez l'oignon et l'ail,dès que le mélange commence à blondir vous rajouterez toutes les epicesla tomate,les crevettes et la coriandre.
vous laissez cuire encore 1min,vous rajouter le jus du citron et vous servez avec du riz par exemple

Full screen

Crevettes aux riz

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Crevettes aux riz.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: