Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 402 (0 membres, 402 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons FILETS DE THON AUX CAPRES


FILETS DE THON AUX CAPRES
Agrandir


Titre: FILETS DE THON AUX CAPRES
Vus: 3,705

5.00


Ingrédients pour 8 personnes

8 tranches de thon frais
2 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillères à café de cumin en poudre
1/2 cuillères à café de piment fort
4 gousses d'ail pilées
1/2 cuillères à café de sel
Pour la sauce: 30 g de beurre
2 oignons
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 bouquet de persil
2 citrons pour la décoration
100g de câpres
1/2 cuillères à café de sel
1/2 cuillères à café de poivre
Pour la friture: huile



Préparation

Mélangez soigneusement l'huile, le cumin, le piment, l'ail et le sel, puis enduisez-en les filets et laissez macérer 1 h.
Faites frire les filets de thon dans l'huile chaude, 2 à 3 minutes de chaque côté. Tenez-les au chaud.
Mettez le beurre avec les oignons émincés, le concentré de tomate, le percil haché, les câpres, le poivre et le sel dans une poêle. Faites revenoir le tout, à feu doux, pendant 5 minutes.
Dressez les filets de thon bien dorés et nappés de sauce sur un plat. Disposez tout autour les quartires de citron. Accompagnez ce délicieux plat d'une salade cuite.

Full screen

FILETS DE THON AUX CAPRES

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to FILETS DE THON AUX CAPRES.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: