Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 111 (0 membres, 111 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Viandes Fricassée de veau 3


Fricassée de veau 3
Agrandir


Titre: Fricassée de veau 3
Vus: 9,953

4.80


Préparation :

Vous avez besoin d'un gros oignon découpé en gros dés que vous allez faire rissoler ds 3 cuilleres à soupe d'huile d'olive.
Ensuite vous rajouterez 1/2c à café de sel, de poivre, de piment doux,de gingenbre, de cumin, de curcuma pour donner une belle couleur, faites rissoler pendant environ 5 à 10 min.
Ensuite rajoutez 3 belles escalopes de veau découpez en fine lanières et laissez cuire environ 15 min et présentez avec ce que vous voulez du riz,des pates ou des haricots verts c'est tres bon aussi.

Full screen

Fricassée de veau 3

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Fricassée de veau 3.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: