Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 107 (0 membres, 107 invités)
Membres: GoogleBot, Alexa

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats MERGUEZ AUX POMMES DE TERRE ET AUX OEUFS


MERGUEZ AUX POMMES DE TERRE ET AUX OEUFS
Agrandir


Titre: MERGUEZ AUX POMMES DE TERRE ET AUX OEUFS
Vus: 8,875

4.00


Ingrédients pour 4 personnes

8 merguez
5cl d’huile d’olive
2 cuillère à soupe de concentrez de tomate
1 gousse d’ail écrasée
½ cuillères à café d’ harissa
1 grosses pincées de cumin
1 pincé de piment doux
500 g de pomme de terre
4 œufs
Sel, poivre noir moulu



Préparation

Dans une cocotte, mettre l’huile à chauffez. Y ajoutez le concentré de tomate, l’harissa, le cumin, l’ail écrasé et le piment doux. Versez 5 dl d’eau. Porter à ébullition. Saler. Eplucher les pommes de terre. Les couper en petits cubes réguliers. Couper les merguez en 2. Ranger les pommes de terre dans un grand plat en terre allant au four. Saler. Répartir les merguez. Couvrir avec la sauce tomate. Cuir à four chaud durant 30 à 40 minutes. Ajouter un peu d’eau pendant la cuisson si nécessaire. 5 minutes avant le terme de la cuisson, casser les œufs à la surface. Remettre au four pour les cuire. Servir très chaud.

Full screen

MERGUEZ AUX POMMES DE TERRE ET AUX OEUFS

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to MERGUEZ AUX POMMES DE TERRE ET AUX OEUFS.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(8 Mars 2014 16:30)

Laisser un commentaire: